info@mrimirons.ru
с 8:00 до 18:00, пн. - пт.
Заказать звонок

Врезка воды

Работаем по-честному, аккуратно и без мусора!
Соблюдаем сроки! Бесплатный приезд
специалиста!
Сотрудничаем по договору!
Предоставляем гарантию.
Оплачиваете по факту
выполнения работ.
Не оставляем за собой мусора
Оставьте заявку!
Перезвоним в течение 15 минут!

Перезвоним в течение 15 минут!
14 лет на рынке
более 150 квалифицированных мастеров
более 300 работ в месяц
более 15 000 довольных клиентов

Наши услуги

Установка кухонной врезной мойки

Сборка кухонной мойки : пошаговая инструкция

Как установить мойку - варианты установки мойки

Такой способ дает возможность минимизировать число стыков, а также создает эстетичный вид. Но из-за стоимости подобных проектов, пока еще по популярности они уступают обычным мойкам, широко представленным в продаже. Наметьте на столешнице контуры отверстия с помощью шаблона  он обычно идет в комплекте с мойкой. После установки мойки аккуратно прижмите ее струбцинами или специальными креплениями, если они входили в комплект. Монтаж подобной мойки может запросто осуществить каждый. Для соединения предпочтительнее всего использовать Г-образные крепления, имеющие косую прорезь на одной части.

Выпиливание отверстия под мойки врезные для кухни ничем не отличается от вышеописанного (смотрите 1 и 2 пункты). На это в первую очередь влияет расположение кухонной мебели и техники. 4Монтаж врезной мойки, врезные мойки предназначены для установки в кухонных столешницах. Материалы, используемые ДЛЯ производства моек. Покрывая собой всю верхнюю плоскость каркаса-основания, такая мойка исполняет роль и раковины, и столешницы.

Установка врезной конструкции требует серьезного опыта подобной работы, так как, допустив ошибку при создании отверстия, исправить ее может быть уже невозможно. Внимание, деревянные и ламинированные столешницы после вырезки отверстия надо предохранить от влаги. Вставляем под мойку уплотнитель, который прилагается в комплекте к мойке. Если небольшая мойка обычно проблем не вызывает, то более объемный вариант, может просто не подойти для установки. Многие компании-изготовители дополняют набор из раковины и комплектующих к ней специальными шаблонами, облегчающими задачу выпиливания проёма, что очень помогает в тех ситуациях, когда мойке присущи необычные очертания. Мойка должна подходить по стилю, дизайну, цветовой гамме и, конечно, размерам всей кухне.

Установка кухонной мойки своими руками

Эти мойки фиксируются под столешницей при помощи специальных кронштейнов, которые, в свою очередь, крепятся на шурупах с дюбелями (для искусственного/натурального камня) или без (для ДСП, МДФ, массива древесины). На фото: Бортики врезных моек расположены заподлицо (то есть вровень) с поверхностью столешницы. Если речь идет об искусственном или натуральном камне, то отверстие необходимо не только ровно выпилить с точностью до миллиметра, но и качественно отшлифовать. Раковина фиксируется с помощью кронштейнов (опорных конструкций-консолей) или шурупов; если же в качестве материала для раковины применяется камень, то желательно брать самонарезающие винты.

Накладные мойки изготавливаются из нержавеющей или эмалиро- ванной стали. Если на задней части мойки есть металлический фартук, он должен плотно упираться в стену. Накладные, как установить угловую мойку для кухни? Вам должно быть комфортно стоять и работать у мойки. Накладные конструкции чаще всего устанавливаются на отдельную тумбу. Стальные мойки фиксируются в отверстии при помощи прижимов.

Поэтому установку врезного варианта нужно доверять только профессионалам. Вначале столешница упрется краем фартука на язычках защелок. Нижняя часть упирается в низ столешницы. Его конфигурация зависит от типа мойки.

Система слива в канализацию у мойки сделана из трубок и сифонов диаметром 40 и. Зачастую подобную технологию применяют, когда поверхности сделаны из дорогостоящих и необычных по своим характеристикам материалов. На фото: Установку моек, монтируемых под столешницу, лучше доверить профессионалам. Сначала Г-образные крепления прикладываются к внутренней части основания или стола. При монтаже встраиваемых моек, необходимо точно вырезать отвер- стие в столешнице под выбранную мойку. Вычитаем второй размер от первого и получаем расстояние, где должны быть вкручены шурупы.

Кухонная мойка своими руками: варианты установки

Установка с помощью креплений, врезная мойка, еще одна технология монтирования врезная мойка. К некоторым мойкам в комплекте прилагается образец отверстия под мойку, который достаточно только обрисовать на столешнице. Мойка может ставиться также ниже уровня верхней доски стола. Если же столешница представляет практически единое целое, то здесь вид монтажа только один. Размер отверстия под мойку получаем при измерении длины и ширины фартука на нижней части мойки. "Моделью вечности с точки зрения женщины является кухонная мойка, в которой никогда не кончается грязная посуда".

Если же его нет, просто положите мойку вверх дном на столешницу и четко обведите. Мойка из камня на кухню, мойки из разных типов материалов могут иметь специфические свойства, которые следует учитывать во время их устанавливания. Затем, до нанесения герметика, по краям отверстия снимается часть верхнего слоя столешницы, чтобы получилась канавка. Фото, монтаж специального крепежа, крепеж для накладной мойки, верхний край обрабатывают герметиком. При устанавливании под бортом мойки состругивают слой древесины.

Например, мойки из плагиогранита преимущественно не имеют готового проёма для смесителя, а только шаблонное и не до конца просверленное углубление с обратной стороны. Лучше всего, если мойка смонтирована вблизи подключения к системе водопровода и канализации. С точки зрения монтажа различаются два основных вида моек: накладываемые на кухонный шкафчик (накладные встраиваемые в кухонную столешницу (врезные). Благодаря сплошной поверхности столешницы влага и загрязнения не попадают между тумбами. Эти параметры определяет материал, из которого изготовлена мойка. В данном случае самостоятельно вырезать отверстие нужной конфигурации практически невозможно.

4 таких крепления хватит вполне. В большинстве современных форм для него предусмотрено отверстие и это дает возможность минимизировать риск попадания воды при негерметичном соединении смесителя со шлангами. По способу установки все мойки делятся на три группы: накладные, врезные и монтируемые под столешницу. Опытный мастер по изготовлению мебели обязательно проконсультирует вас относительно возможной формы и размеров.

Как установить мойку - установка своими руками

На фото: модель от фабрики Roca. Установка мойки на кухне может реализовываться несколькими методами. Собственноручно ставить мойку этим методом не рекомендуется, желательно прибегнуть к услугам мастера. Общие советы по монтажу, лучше использовать герметик. Устанавливаем точки монтажа защелок в вырезанном в столешнице отверстии в соответствии с рисунком, приложенным к изделию производителем мойки.

Края вырезанного отверстия обильно покрываем санитарным силиконом. Сразу оговоримся: если ваша столешница изготовлена из натурального или искусственного камня, нержавеющей стали или других трудных в обработке материалов, то лучше поручить установку мойки специалисту, имеющему необходимое оборудование. На торцевую поверхность деревянного основания заблаговременно наносится слой герметика, исполняющего роль не только клея, но и защитной пленки для шероховатой древесины. Определяем, на какое расстояние мойка должна нависать над передней стенкой шкафчика.

Точки их приложения очерчиваются карандашом, затем туда ввинчиваются саморезы (самонарезающие винты). Утопленная внутрь верхней крышки стола мойка «обнажает» срез структуры каменной породы, позволяя оценить природный узор материала. Отверстие должно быть на 0,5 см шире и длиннее чем фартук. Глубина срезания дерева равняется высоте борта плюс пласт герметика. Мойка под столешницу, проёмы под мойку выпиливаются с использованием спецтехники особого приспособления, например, лобзика с лезвиями с алмазным напылением.

Он и будет рабочим. Для праворуких самым удобным является размещение отдельных ра- бочих пространств справа налево. При этом они могут прикрепляться как вровень с верхней доской, так и выше или чуть ниже. Полностью одноцветными могут быть мойки из искусственных материалов. Для монтажа необходимы: рулетка, отвертка, 4 самореза по дереву, прижимы для накладной мойки 4 шт, санитарный силикон.

Установка врезной кухонной мойки

Вставляем мойку головки шурупов должны войти в круглые фрагменты отверстий. Минимальное расстояние между отдельными устройствами должно составлять: 40 см между холодильником и мойкой, а также между мойкой и плитой, 40 см между холодильником и плитой. Снизу на мойку также наносится герметик, после чего она поворачивается другой стороной и сильно придавливается к крышке стола струбцинами (тисками входящими в один комплект с мойкой. Он должен подходить идеально и без проблем обеспечивать плотное примыкание бортов к столешнице. Мойки в таком случае могут быть сделаны не только из нержавеющей стали, но и из любого другого материала.

К их разряду принадлежат накладные мойки и раковины с рельефным бортом. А затем при помощи фрезера или электростамески вырезают канавку (ее глубина соответствует толщине бортика мойки). Но тогда процесс монтирования сильно затрудняется, а требования к материалам, как мойки, так и крышки стола повышаются. В обозначенные места вкручиваем прижимы.

Такой способ монтажа обеспечивает стабильную установку мойки. Существует несколько общих советов по монтажу, которые подойдут для всех возможных технологий установки: Резиновые уплотнители в последнее время замещаются преимущественно герметиком. Верхняя часть крепления прикрепляется к отверстиям, высверленным в фартуке мойки. После того, как он засохнет можно приступать к установке мойки. По завершении монтажных работ делается подсоединение к водопроводу и канализации.

Почему мы?
  • Опыт работы больше 15 лет
  • Выезд мастера
    в удобное для вас время
  • Контроль качества
    работы
  • Оплата после
    осуществления работ.
  • Работа по
    договору
  • Быстрая
    помощь по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните или
    оставляете заявку
  • Консультант уточняет
    удобное для вас время
  • Специалист приезжает
    и выполняет работы
  • Показываем готовый результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Оставьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 10 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 951-75-61
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X